Владимир Концерт v.2.0

РОМАН МИРОШНИЧЕНКО Можно оплатить Пушкинской картой можно оплатить

РОМАН МИРОШНИЧЕНКО

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФИЛАРМОНИЯ

г. Владимир, проспект Ленина, дом 1

Роман МИРОШНИЧЕНКО и ЕГО ДРУЗЬЯ

в проекте

«FUSION HOLIDAY» (Аргентина - Россия - Куба):

Роман МИРОШНИЧЕНКО, гитара, Россия

Марио ПАРМИСАНО (Mario Parmisano), рояль, Аргентина

Овер СЕРРАНО (Over Serrano), перкуссия, Куба

Ринат НАСЫРОВ, бас-гитара, Россия

Валерий ЧЕРНООК, ударные, Россия

 

С 24го по 28е мая 2022 года в ходе мини-тура по городам России в рамках юбилейного XXV международного фестиваля «Мир Гитары» интернациональный проект FUSION HOLIDAY представляет программу, включающую в себя композиции выдающихся инструменталистов современности: Чика Кориа (Chick Corea), Джона Маклафлина (John Mclaughlin), Банни Брюнеля (Bunny Brunel), Астора Пьяццоллы (Astor Piazzolla), а также авторские произведения Романа Мирошниченко, благодаря которым он завоевал признание на мировом уровне.

Музыку, которую исполняет FUSION HOLIDAY, принято называть «фьюжн». В проекте принимают участие яркие представители джаз- рока и «фьюжн»: «хранитель пламени стиля фьюжн» - так выразился о нем легендарный Эл Ди Меола (Al Di Meola), один из самых титулованных фьюжн-гитаристов современности  Роман Мирошниченко, выдающийся аргентинский джазовый пианист и клавишник Марио Пармисано (Mario Parmisano), кубинский перкуссионист Овер Серрано (Over Serrano), а также одни из самых востребованных российских музыкантов: басист Ринат Насыров и виртуозный барабанщик Валерий Черноок.

Музыканты группы стремятся возродить то незабываемое ощущение безграничных музыкальных возможностей, которое возникало у меломанов в первые годы развития джаз-рока — экспериментов сначала Майлса Дэйвиса (Miles Davis), а затем «выпускников» его ансамблей и всемирно известных последователей Джона Маклафлина, Ларри Кориэлла (Larry Coryell) и Эла Ди Меолы. Именно с последним на протяжении более 25 лет постоянно выступает Марио Пармисано, а четырежды лауреат американской премии The Independent Music Awards Роман Мирошниченко долгое время тесно сотрудничал с ’’крестным отцом’’ «фьюжн» Ларри Кориэллом и выступал с главным прог-рокфьюжн гитаристом планеты Стивом Ваем.

Этот концерт - яркий пример преемственности музыкальных поколений, лучшие традиции которых укрепляют и развивают виртуозы из проекта FUSION HOLIDAY.

Цена: 350 руб. - 350 руб.

27 МАЯ

18:30

Владимир Концерт 2022