Владимир Концерт v.2.0

ГРУППА «БИЛЕТ В СССР»

ART HALL

г. Владимир, ул. Северная, 2А

Вячеслав Печерников
Клавишные акардеон вокал
Автор, продюсер проекта «Билет в СССР». «Билет в СССР».
Композитор, поэт, музыкант, ведущий.
На профессиональной сцене — 42 года. Творческий путь начинал музыкантом в группе Вадима Мулермана. Организатор концертов групп «Воскресение», «Карнавал», «Круиз», «Аракс», а также — певца Александра Градского. Один из создателей Московской «РОК ЛАБОРАТОРИИ».
Являлся аккомпаниатором певицы Раисы СаедШах. В качестве музыканта работал в группах «Лица», «Экипаж», «Синяя птица» Александра Дроздова.

Валерий Дурандин.
Бас-гитарист, певец, аранжировщик, композитор.
Советский и Российский поп-музыкант. Участник ВИА «Москвичи», «Верные друзья» Валерия Ободзинского, «Добрые Молодцы»,»Весёлые ребята». Первый исполнитель знаменитой песни «Девятый Класс» («Весна по имени Светлана»). Автор и исполнитель песни «Если б не суббота»(сл. В.Дюнина).
 
Сергей Байков
Гитарист, певец.
Работал с советской певицей Тамарой Миансаровой. С легендарным советским композитором Вячеславом Добрыниным. В группе «Доктор Шлягер». А также — с лидером группы «Сталкер», в дальнейшем — клавишником группы «Машина Времени» — Андреем Державиным.
Является гитаристом группы «Атака». Сотрудничает с Золотыми голосами, Ансамблем «Песняры», Леонидом Борткевичем и Анатолием Кашепаровым.
 
Константин Платов
Ударные.
На профессиональной сцене — с 1985 года.
Работал с Владиславом Медяником, Екатериной Семеновой, Александром Серовым.
Играл в ВИА «Акварели», «Лейся песня», с солистом ВИА «Поющие сердца» Игорем Офицеровым, а также — с солистом ВИА «Цветы» Николаем Кольцовым.

Олег Дунаев
Музыкант, радио-ведущий, звукорежиссер.
Работал в ансамбле «Поют Гитары», группе «Зеро», с исполнителями Славой Медяником, Александром Добрыниным, с ВИА «Синяя птица Александра Дроздова» и многих других музыкальных проектах.

Наталья Нурмухамедова
В 1972 году стала лауреатом всесоюзного конкурса «Алло, мы ищем таланты». После окончания консерватории работала в Ташкентском мюзик-холле, сотрудничала с рок-группой «Спектр». В 1977 году стала лауреатом всесоюзного телеконкурса «С песней по жизни» с песней «Лань», выступала на эстраде в разных городах СССР. Несколько лет работала в Росконцерте с ансамблями «Алые маки», «Чаривни гитары», «О чем поют гитары». В 1980 году Нурмухамедова становится солисткой Эстрадно-симфонического оркестра радио и телевидения Узбекистана. В 1983 году завоевала первую премию и звание лауреата Всесоюзного конкурса на лучшее исполнение песен стран социалистического содружества в Ялте с песней «Кыз бола» («Озорная девчонка»). С этой песней Наталья победила на международном фестивале «Дрезден-84». В 1980-х годах записала несколько сольных пластинок. Песни «Канатоходцы» («Если упадешь, не плачь, а встань», вместе с ансамблем «Ялла»), «Малиновый сироп» и другие пользовались успехом и включались в программы таких передач, как «Голубой огонек» и другие. В настоящее время работает в ансамбле Билет в СССР. Лауреат премии Ленинского комсомола, заслуженная артистка Узбекистана.

Цена: 900 руб. - 1900 руб.

15 ОКТЯБРЯ

19:00

Владимир Концерт 2022